Карта сайта
3 октября 2017, 15:29

Партпроект помог инвалидам с организацией доступа в интернет

Благодаря содействию партийцев в областной офис «Всероссийского общества инвалидов» была проведена и телефонная линия

В региональную общественную приемную Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Мурманской области поступило обращение от председателя Мурманской областной организации «Всероссийского общества инвалидов» Ларисы Рябышевой, в котором она просила оказать содействие в проведении сети Интернет и телефонной линии в помещение, которое общество арендует.

В обращении председатель посетовала на то, что специалисты организации-поставщика услуг сети Интернет, приехав на заявку по данному адресу, не смогли провести ни телефон, ни интернет, сославшись на отсутствие технической возможности.

После получения обращения партийцы для решения данного вопроса вышли на контакт с руководством компании «Ростелеком». Как рассказал председатель регионального общественного совета партийного проекта «Единая страна – Доступная среда» Святослав Ширвель, после встречи с директором по работе с корпоративным и государственным сегментами Мурманского филиала ПАО «Ростелеком» интернет и телефонная линия были подведены к офису общества инвалидов.

Ссылка для блогов