2 октября 2017, 15:01

Морозов поздравил врачебное сообщество с Международным днем врача

Председатель комитета Госдумы по охране здоровья напомнил, что каждый год тысячи врачей в разных странах оказывают медицинскую помощь жертвам природных катастроф, различных эпидемий, социальных и вооруженных конфликтов

Председатель комитета Государственной Думы по охране здоровья Дмитрий Морозов поздравил врачебное сообщество с профессиональным праздником – Международным днем врача.

«Сегодняшний день недаром называют Днем солидарности врачей всего мира. Независимо от национальности, возраста, гражданства и религиозной принадлежности, все они объединяются ради спасения человеческих жизней. Каждый год тысячи врачей в разных странах оказывают медицинскую помощь жертвам природных катастроф, различных эпидемий, социальных и вооруженных конфликтов, помогая всем, безо всякой дискриминации и различия», - подчеркнул он.

Он поблагодарил врачей за то, что они посвятили себя этой профессии. «От всего сердца желаю вам успехов в работе, спокойных будней, улучшения материального благосостояния, вдохновения, научных прорывов и открытий, от которых зависит сохранение здоровья благодарных вам россиян! Спасибо большое вам за ваш профессионализм, самоотверженный и бесценный труд!», - добавил он.