Карта сайта
2 октября 2017, 18:11

На Всероссийском дне приема родителей решилось несколько вопросов жителей Ингушетии

Все вопросы по итогам приема взяты на контроль

Вопросы трудоустройства в детские сады и устройства детей в дошкольные учреждения были рассмотрены на Всероссийском дне приема родителей, который прошел в рамках партпроекта «Детские сады – детям» в коррекционной школе-интернате, расположенной в с. п. Нижние Ачалуки.

Вопросы нескольких обратившихся были решены в ходе приема, удалось трудоустроить в детские сады двоих заявителей. Вопросы, оставшиеся не решенными на месте, были взяты под контроль.

«Сегодняшний прием родителей в рамках партийного проекта «Детские сады - детям» показал, что жителей республики волнуют не только какие-то частные вопросы, но и проблемы глобального масштаба. Люди ставят такие проблемы, которые важны для всех детей, то есть они касаются создания комфортных условий в детских садах и создания комфортных условий для самих семей. Также люди задают разные юридические вопросы, которые необходимо решить, чтобы помочь обеспечить детей детскими садами. Поэтому я полагаю, что такие встречи важно и нужно проводить. Ко мне как региональному координатору партпроекта поступает очень много обращений частного характера, которые мы пытаемся решать всеобщими усилиями», - отметила региональный координатор федерального партийного проекта Марифа Султыгова.

Партийный проект «Единой России» «Детские сады – детям», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, направлен на обеспечение детей местами в дошкольных образовательных организациях. Партпроект держит на контроле выплату зарплат работникам детских садов, оценивает не только доступность дошкольного образования, но и его качество, уделяет большое внимание повышению статуса профессии «воспитатель» в российском обществе.

Ссылка для блогов