Карта сайта
2 октября 2017, 13:56

Амурские партийцы запустили акцию «Добро и уважение старшему поколению!»

Фото: amur.er.ru
Фото: amur.er.ru
В ее рамках члены и сторонники Партии поздравили пенсионеров

В рамках партийного проекта «Старшее поколение» Амурское отделение «Единой России» совместно с региональным советом сторонников Партии запустили акцию «Добро и уважение старшему поколению!», благодаря которой партийцы северной столицы БАМа активно поздравили граждан преклонного возраста.

Так, в городской библиотеке партийцы устроили заседание клуба «Доброе сердце» для людей преклонного возраста с ограниченными возможностями. За праздничным чаепитием члены и сторонники Партии тепло поздравили пенсионеров, поблагодарив за добросовестный труд, огромный жизненный опыт, доброту и мудрость.

Гости праздника поделились воспоминаниями об их участии в строительстве Байкало-Амурской магистрали, поговорили об успехах развития города Тынды, проблемах, с которыми сталкиваются люди пенсионного возраста, и где пенсионеры могут применить свой опыт на благо развития общественной деятельности. Секретарь местного отделения «Единой России» Любовь Шестак заверила, что их предложения об улучшении жизни города будут учтены в рамках реализации партийных проектов в столице БАМа.

«Забота о людях старшего поколения – одно из приоритетных направлений социальной политики государства и деятельности партии «Единая Россия». Проявление заботы о старших, уважения и внимания к ним воспитывает в людях, особенно у подрастающего поколения, чувства любви, благодарности, милосердии и чистосердечности. Нельзя забывать, что только у того общества, в котором люди уважают старших, есть будущее», – отметила она.

Партийный проект «Единой России» «Старшее поколение», реализация которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, направлен на содействие повышению качества жизни и благополучия граждан старшего поколения. В различных регионах активисты партпроекта рассказывают пенсионерам о мерах защиты от мошенников, учат пожилых людей работать с компьютерами, благоустраивают территории домов-интернатов для старшего поколения. Кроме того, партпроект выступает за принятие Правительством РФ Федеральной программы по приведению в надлежащее состояние стационарных организаций социального обслуживания (домов престарелых, психоневрологических интернатов и так далее) на 2018-2022 годы.

Ссылка для блогов