Карта сайта
29 сентября 2017, 20:15

В рамках партпроекта «Парки малых городов» в Кирсанове благоустроили парк

В Парке Победы сделали новые и обновили старые дорожки

Работы по благоустройству Парка Победы в рамках партийного проекта «Единой России» «Парки малых городов» завершились в Тамбовской области в Кирсанове. В пятницу, 29 сентября, для жителей города организовали по этому случаю торжественное мероприятие. В Парке Победы сделали новые и обновили старые дорожки. Всего провели работы на 370 тысяч рублей, выделенных из федерального бюджета по партийному проекту.

«Запрос жителей по благоустройству общественных пространств – один из самых популярных. Теперь жители нашего города могут гулять по парку в более комфортных условиях. К тому же в Кирсанове, проект выполняет еще и задачу патриотическую, ведь мы благоустраиваем территорию в Парке Победы, где расположен мемориал нашим землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны», - отметил секретарь Кирсановского городского местного отделения Партии Олег Шапиро.

Партийный проект «Единой России» «Парки малых городов», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2019 годы, следит за благоустройством городских парков, а также вовлечением местного сообщества в принятие решений по развитию паркового пространства. В партпроекте принимают участие города, в которых проживают около 250 тыс. жителей. Чтобы парки становились более комфортными и красивыми, проводятся общественные обсуждения и опросы, собираются пожелания от граждан. В рамках партпроекта прошел фотоконкурс «Мой любимый парк», в котором за первые восемь мест боролись авторы более 300 работ.

Ссылка для блогов
темы
Регионы Новости Партии
последние новости