Карта сайта
28 сентября 2017, 17:37

Благодаря партпроекту в селе Мулянка обновился сельский культурный центр

В учреждении провели ремонт и закупили необходимое оборудование

В селе Мулянка Пермского края после обновления материально-технической базы открылся Дом культуры – филиал Лобановского сельского дома культуры. Преобразования в учреждении прошли благодаря партийному проекту «Единой России» «Местный дом культуры». В частности, в небольшом зрительном зале на 240 мест появились новые кресла.

«Не так много проектов, в том числе Партии, которые получают такую мощную поддержку со стороны федерального и регионального бюджетов. Дом культуры - это место притяжения жителей. Здесь можно собраться семьями, обменяться местными новостями, не только наслаждаться прекрасным, но и проявлять свои творческие способности всем поколениям от мала до велика. Я думаю, что сегодня сделан качественный рывок для того, чтобы создать тепло, уют и комфорт в этом доме культуры», – считает заместитель секретаря регионального отделения Партии Пермского края по политическому планированию и проектной работе, председатель Пермской городской Думы Юрий Уткин.

Партийный проект «Единой России» «Местный дом культуры», который стартовал в этом году и рассчитан на три года (2017-2019 гг.), направлен на поддержку сельских клубов и домов культуры в городах с населением менее 50 тыс. человек. К участию в партпроекте активно привлекаются местные жители, которые могут открыто выразить свое мнение. Партпроект использует лучшие практики работы ДК и сельских клубов, чтобы обеспечить достойное материально-техническое оснащение таких учреждений по всей стране. Масштабные ремонтные работы развернуты в Ставропольском крае, Самарской, Рязанской, Ульяновской областях и многих других регионах. Еще одна задача партпроекта – проконтролировать распределение средств на модернизацию ДК и сельских клубов из федерального, регионального и местного бюджетов.

Ссылка для блогов