Карта сайта
26 сентября 2017, 16:18

В Тюменской приемной заявителям разъяснили вопрос с получением жилья

Ответ пришел, что фамилия бывшей учительницы в школьной очереди есть, и получение жилья – вопрос времени.

На прием к спикеру законодательного органа власти Сергею Корепанову в региональную общественную приемную партии «Единая Россия» в Тюменской области обратилась семья бывшего учителя, ветерана труда. 

Ответ пришел, что фамилия пенсионерки в школьной очереди есть. Получение жилья – вопрос времени. Препятствий для решения вопроса нет.

Инвалид второй группы просит выделить санаторно-курортную путевку. Новое заявление подала в 2016 году. Заявителю разъяснено, что путевка будет предоставлена в порядке общей областной очереди.

Дачники садового общества «Зеленый дол» на Велижанском тракте обращают внимание на отсутствие автобусной остановки. Людям приходится идти два километра с тяжелыми сумками до ближайшего остановочного пункта. Вопрос рассматривается департаментом дорожной инфраструктуры Тюмени, управой Ленинского района. Огородники просят депутата процесс ускорить. Корепанов направил обращение в администрацию города.

Житель Тюмени попросил проконсультировать, как восстановить один год прописки, которая у него была в 90-х годах в Калининском районе. Ему предложено написать запрос в управление по вопросам миграции УМВД России по Тюменской области.

Садоводы трех обществ, расположенных на повороте с трассы Тобольский тракт в черте Тюмени, обратились к депутату с просьбой о содействии в установке светофора на трассе. Многие проживают в садоводческих обществах круглый год, дети ходят в школу. Обращение коллективное, собраны десятки подписей. Жители активно пишут письма в разные адреса, надеясь на положительный результат. Депутат направил письмо в администрацию города.

Ключевые слова: жилье, приемная, регионы, Тюмень
Ссылка для блогов