Карта сайта
25 сентября 2017, 13:03

В Корткеросе благодаря партпроекту появилась возможность сопровождать мероприятия 3D эффектами

На закупку нового оборудования Центра культуры и досуга было выделено 1 млн 900 тыс. рублей

В Республике Коми в Корткеросском Центре культуры и досуга благодаря партийному проекту «Единой России» «Местный дом культуры» было закуплено новое оборудование. Результаты проведенной работы оценили местные партийцы.

На модернизацию Центра культуры и досуга было выделено 1 млн 900 тыс. рублей. На эти деньги для Центра было закуплено новое оборудование: мультимедийный экран, компьютер и одежда сцены.

«Благодаря реализации партийного проекта «Местный дом культуры» теперь можно будет сопровождать постановки и оформлять сцену при помощи 3D-технологий. Кроме того, экран можно использовать для показа фильмов. Это отличная возможность увидеть кинокартины в широком формате. Для культурной сферы нашего района это серьезная поддержка», – заявила секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Елена Арихина.

Партийный проект «Единой России» «Местный дом культуры», который стартовал в этом году и рассчитан на три года (2017-2019 гг.), направлен на поддержку сельских клубов и домов культуры в городах с населением менее 50 тыс. человек. К участию в партпроекте активно привлекаются местные жители, которые могут открыто выразить свое мнение. Партпроект использует лучшие практики работы ДК и сельских клубов, чтобы обеспечить достойное материально-техническое оснащение таких учреждений по всей стране. Масштабные ремонтные работы развернуты в Ставропольском крае, Самарской, Рязанской, Ульяновской областях и многих других регионах. Еще одна задача партпроекта – проконтролировать распределение средств на модернизацию ДК и сельских клубов из федерального, регионального и местного бюджетов.

Ссылка для блогов