Карта сайта
22 сентября 2017, 18:58

Приемная помогла семье воронежского ветерана

Ветеран и его жена стали жертвами грабителей

Член регионального Политсовета «Единой России», депутат Воронежской областной Думы, председатель Комитета по промышленности, инновациям и вопросам импортозамещения Григорий Чуйко провел прием граждан в депутатском центре общественной приемной «Единой России».

За помощью к региональному парламентарию обратилась семья ветерана Великой Отечественной войны, пострадавшая от грабительниц: под видом сотрудников поликлиники они проникли в квартиру и с применением силы забрали все сбережения.

Неделю спустя муж заявительницы подвергся избиению неизвестными лицами и частично утратил память. По признанию полиции, возбудившей уголовное дело, в Воронеже подобные происшествия уже происходили.

Чуйко оказал семье ветерана материальную помощь, и взялся подготовить депутатский запрос в правоохранительные органы, чтобы узнать, на какой стадии находится расследование данного преступления.

Еще одна просьба о поддержке поступила от жительницы села Александровка Донская Павловского района, у которой возникли разногласия с соседом по поводу спорного земельного участка. По словам заявительницы, она уже выигрывала суд, однако вновь столкнулась с необходимостью доказывать свои права.

Депутат принял решение подготовить запрос в районную администрацию для выяснения всех обстоятельств.

Ссылка для блогов