Карта сайта
21 сентября 2017, 14:34

Ленобласть показала лучший результат по проценту голосования за Партию в СЗФО

Губернатор региона отметил успешность кампании по сравнению с предыдущими

Основные результаты выборов, состоявшихся в Ленинградской области 10 сентября, подвели на расширенном заседании регионального политического совета «Единой России». 

По словам секретаря регионального отделения Партии, председателя Законодательного собрания Ленинградской области Сергея Бебенина, кампания прошла успешно. На дополнительных выборах депутатов Государственной Думы по Кингисеппскому избирательному округу №112 уверенную победу одержал Сергей Яхнюк. В Кировском районе на дополнительных выборах по 9-му округу в Законодательное собрание лидером стал Вадим Малык. На муниципальных выборах из 71 мандата члены Партии взяли 65. В Кузьмоловском городском поселении Партия получила 12 из 15 мандатов, в Тельмановском сельском поселении – 14 из 15, в Федоровском поселении все избранные депутаты представляют Партию.

Губернатор Ленинградской области, член Президиума регионального политического совета Александр Дрозденко отметил успешность кампании по сравнению с довыборами предыдущих периодов. «Ленинградская область показала лучший результат по проценту голосования за Партию на всех уровнях в Северо-Западном регионе», - отметил губернатор и поблагодарил актив Партии за слаженную работу на выборной кампании.

«В Единый день голосования во Всеволожском районе в пяти муниципальных образованиях проходили довыборы, разыгрывалось шесть мандатов, - сообщил секретарь Всеволожского местного отделения Партии Саяд Алиев. – «Единая Россия» получила 100% голосов, явка составила 80%».

Секретарь Ломоносовского местного отделения «Единой Россий», глава Виллозского городского поселения Виктор Иванов отметил, что в Ломоносовском районе прошло две избирательных кампании – депутата Государственной Думы и довыборы в Низинском сельском поселении. В выборах в местный совет приняли участие 400 человек - это 20% населения Низино. Кандидаты от «Единой России» победили.

«В Кировском одномандатном избирательном округе кандидат от «Единой России» Вадим Малык победил с отрывом от ближайшего кандидата в пять раз», - заявил секретарь местного отделения Партии, депутат областного парламента Михаил Коломыцев. Он отметил, что кандидат был определен в ходе предварительного голосования 28 мая 2017 года, процесс внутрипартийных выборов был легитимным.  

По итогам заседания фракции Партии в Законодательном собрании Ленинградской области рекомендовано рассмотреть основные тезисы бюджета Ленинградской области на 2018 год, предложенные губернатором, а также положения Социального кодекса Ленинградской области. Региональное и местные отделения Партии организуют работу по обеспечению участия фракций депутатов всех уровней в обсуждении и принятии бюджета на 2018 год.

Ссылка для блогов
сюжеты
Единый день голосования
темы
Выборы Регионы
последние новости