Карта сайта
18 сентября 2017, 18:01

Бречалов вступил в должность главы Удмуртской Республики

Глава региона поблагодарил всех, кто пришел 10 сентября на выборы

Торжественная церемония вступления Александра Бречалова в должность главы Удмуртской Республики (УР) состоялась 18 сентября в Ижевске.

После внесения в зал государственных флагов Российской Федерации и Удмуртской Республики, а также символов власти Главы Удмуртской Республики – специально изготовленных экземпляров текста Конституции УР, государственного герба УР, государственного флага УР - председатель Центральной избирательной комиссии Удмуртии Виктор Кушко объявил об открытии первого заседания первой сессии удмуртского парламента.

«Клянусь при осуществлении полномочий Главы Удмуртской Республики уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, федеральные законы, Конституцию Удмуртской Республики и законы Удмуртской Республики, верно служить народу», - эти слова в торжественной обстановке вначале прозвучали на русском языке, затем – на удмуртском.

Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич в своем поздравлении отметил, что губернаторская работа – очень непростой труд. «Это каждодневный очень тяжелый труд, в котором нет мелочей – начиная от каких то глобальных задач и заканчивая судьбой конкретного человека. Уверен, что все у Александра Владимировича и его команды получится», - подчеркнул он.

Бабич отметил, что у Удмуртской Республикиесть все для развития – хороший промышленный потенциал, ведущие предприятия оборонно-промышленного комплекса, агропромышленный комплекс, а самое главное – люди. «Поэтому, Александр Владимирович, я вас от души поздравляю. Желаю вам успехов в работе. Чтобы вы сами каждый день получали удовольствие и удовлетворение от того, что ваши планы имеют конкретное развитие, конкретное подтверждение и самое главное – оценку граждан», - сказал полпред.

Бречалов поблагодарил всех, кто 10 числа пришел на выборы, и поздравил всех депутатов Государственного совета с избранием, «всех, кто вошел в состав Госсовета, победив в честной борьбе».

«Я хотел бы сейчас обратиться к вам с предложением и просьбой. Давайте не будем забывать о тех обещаниях, которые вы давали нашим избирателям. Я много ездил по Удмуртии, и многие из вас были со мной. По крайней мере, мне было стыдно слышать такие слова: «Вот, Александр Владимирович, нам обещали в этом году, в эти выборы, в те, но ничего не меняется». Давайте будем ответственны за те обещания, которые дали. Люди Удмуртии достойны не этого. Я предлагаю всем депутатам, чтобы ключевым принципом нашей работы были честность и открытость. Действительно сейчас происходит так, что после выборов забываем ту территорию, и в лучшем случае один раз в год туда приезжаем. Мы должны жить проблемами наших людей и с радостью им помогать», - отметил глава региона.

Ссылка для блогов
сюжеты
Единый день голосования
темы
Регионы
последние новости