Карта сайта
18 сентября 2017, 20:01

Члены Бюро Высшего совета Партии обсудили итоги выборов

Особое внимание было уделено результатам выборов в Москве

На заседании Бюро Высшего совета «Единой России» были подведены итоги Единого дня голосования 10 сентября. Об этом заявил секретарь Генсовета Партии Сергей Неверов по итогам заседания.

Он отметил, что председатель Высшего совета Борис Грызлов поставил задачу более детально проанализировать работу на избирательных участках в Москве, где Партия выступила неудачно. «Будет изучено, кто из депутатов Госдумы и Мосгордумы относится к этой территории, посмотрим работу первичных и местных отделений. В дальнейшем доложим об этом Председателю Партии», - сообщил Неверов.

Секретарь Генсовета добавил, что на заседании были заслушаны примерные варианты докладов рабочих групп Высшего совета Партии - по социально-экономическому, внешне- и внутриполитическому развитию страны. «На следующем заседании Бюро, которое пройдет 16 октября, мы заслушаем их, а затем они будут представлены нашему Председателю Партии», - указал он.

Также, по словам, Неверова, была затронута тема предстоящего Съезда Партии. «Как вы знаете, с 7 по 17 декабря Совет Федерации должен принять решение о проведении выборов Президента, и именно после этого решения мы соберем Съезд, который пройдет в Москве. На нем обсудим и нашу Программу, и наше участие в президентской кампании. Дату Съезда мы дополнительно проработаем», - заключил он.

Ключевые слова: БВС, выборы-2017, итоги, Неверов
Ссылка для блогов