Карта сайта
14 сентября 2017, 17:56

«Народный контроль» в Самаре снес две незаконных постройки

На антисанитарное состояние около гаражей, вид построек, портящий облик двора и детской площадки, регулярно жаловались жители

Группа федерального партийного проекта «Единой России» «Народный контроль» в Промышленном районе Самары добилась сноса двух незаконных построек – гаражей - на улице Демократическая, 3. На антисанитарное состояние около гаражей, вид построек, который портит облик двора и детской площадки, регулярно жаловались жители.

Выехав на место группа «Народного контроля» убедилась в том, что действительно два гаража расположились у детской площадки. Кроме того, депутат районного совета Михаил Лыков выяснил, что гаражи установлены незаконно. В связи этим партийцы организовали их вывоз, а на владельцев составлены протоколы об административном правонарушении.

«Мы и впредь будем стоять на защите интересов людей, и нарушать закон никому не позволим, ведь от нас с вами зависит настоящее и будущее нашего города, то, каким мы его передадим нашим детям», - заявил Лыков.

Партийный проект «Единой России» «Народный контроль», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, информирует граждан о ситуации в сфере продовольственной политики. Для большинства жителей страны проблема роста цен на основные продовольственные товары крайне актуальна, в связи с чем партпроект контролирует соблюдение законодательства в сфере продовольственной политике и препятствует диктату торговых сетей в отношении отечественного производителя. Также в рамках партпроекта проводятся регулярные мониторинги, такие как мониторинг цен на лекарства в регионах, мониторинг за деятельностью организаций, предоставляющих потребительские займы, мониторинг рынка семян и другие. Все эти мероприятия преследуют цель установить контроль за прозрачным и экономически обоснованным формированием цен и правил на потребительском рынке.

Ссылка для блогов