13 сентября 2017, 15:11

В Новгородской приемной помогают малообеспеченным семьям

К акции присоединяется все больше новгородцев

Общественная приемная Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Новгородской области организовала акцию «От старших к младшим». В ее рамках проходит сбор вещей, канцелярских товаров, принадлежностей для школы, жизненно необходимых предметов обихода для малообеспеченных семей.

Для решения вопросов приемная привлекает Городской совет женщин, депутатов различного уровня, которые стараются помочь в сложившихся ситуациях.

По словам сотрудников приемной, данные проект пользуется успехом среди жителей региона, неоднократно в адрес приемной поступали благодарности от граждан.

«Подобные акции стали традиций и проводятся уже не первый год. Отрадно видеть депутатов Новгородской областной Думы и Думы Великого Новгорода, которые каждый раз принимают участие в наших акциях. К ации присоединяется больше новгородцев, приносят необходимые вещи», - отметил руководитель региональной приемной Сергей Бусурин.