Карта сайта
13 сентября 2017, 14:30

В Новгородскую приемную за 9 лет обратилось более 15 тысяч человек

Положительно рассмотрено более 27% поступивших обращений граждан

За 9 лет в Новгородскую общественную приемную Председателя «Единой России» со своими наболевшими вопросами обратились более 15,5 тыс. человек. Положительно рассмотрено более 27% поступивших обращений граждан. В местные партийные приемные, расположенные в районах области обратились более 4,5 тыс. заявителей.

По словам руководителя региональной общественной приемной Сергея Бусурина, авторитет приемной растет, о чем свидетельствуют обращения граждан не только с просьбами помочь, но и с предложениями по улучшению качества жизни населения.

Формы общения с населением с течением времени меняются. Сотрудники приемной используют весь имеющийся потенциал, в том числе на регулярной основе проводятся выездные, тематические приемы граждан. Так, в рамках празднования годовщины со дня открытия общественной приемной, будет организована серия выездных приемов в города области. Первый подобный прием пройдет в городе Сольцы Солецкого муниципального района уже на следующей неделе.

В приемной организована работа и с населением посредством социальных сетей. Как отметила руководитель Комиссии Президиума Генерального совета Партии по работе с обращениями граждан к Председателю «Единой России» Галина Карелова, сегодня есть все основания предполагать, что рост числа обращений вызван не в последнюю очередь тем, что работа приемных становится известна пользователям социальных сетей.

«Для приемных это относительно новый вид коммуникаций, но, как показывает практика, он дает свой результат», – заключила Карелова.

Ссылка для блогов