Карта сайта
13 сентября 2017, 13:42

Оренбургская приемная поможет спортсменам в организации работы горнолыжного склона

Фото: orenburg.er.ru
Фото: orenburg.er.ru
Прием в региональной общественной приемной провел председатель областного Заксобрания Сергей Грачев

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Оренбурге состоялся прием граждан. Прием провел председатель областного Заксобрания Сергей Грачев. К спикеру регионального парламента обратились за помощью в организации деятельности общественного объединения «Оренбургский городской клуб горнолыжников», а также - с проблемами низкой заработной платы ряда категорий работников предприятия железнодорожной отрасли.

По мнению Грачева, вопросы уровня заработной платы должны быть адресованы, в первую очередь, представителям предприятия. «Искать решение будем вместе с руководством предприятия, посещение которого запланировано на ближайшее время. Возможность увеличения платы за труд зависит от ряда факторов, включая экономическое, финансовое состояние завода, его перспективные планы. Предметный разговор состоится в любом случае, ответ на вопрос обязательно будет дан, - подчеркнул парламентарий.

Также, по мнению председателя Законодательного Собрания, необходимо найти варианты оказания помощи ветеранам оренбургского горнолыжного спорта. «Пионеры, а теперь уже ветераны, горнолыжного спорта в Оренбурге своим отношением к этой спортивной дисциплине, своими заслугами в плане популяризации спорта имеют полное право иметь условия для полноценного отдыха и занятий спортом. Они просят помочь им в организации минимальных удобств на одной из горнолыжных баз региона. Думаю, что совместно с руководством базы решение этой проблемы будет найдено», - отметил Грачев.

Также в ходе приема заявители обратились по вопросам компенсации оплаты капитального ремонта многоквартирных домов ветеранам труда и справедливого начисления платы за общедомовые нужды.

После рассмотрения и анализа обращений всем заявителям буден дан письменный ответ.

Ссылка для блогов