Карта сайта
11 сентября 2017, 18:03

ЕР на выборах в Архангельске набрала большинство в органах местного самоуправления

По сообщению областной избирательной комиссии, средняя явка по области составила 17,13%

«Единая Россия» на прошедших выборах в Архангельской области получила 206 мандатов из 334, получив большинство в 13 из 14 советах депутатов районного и городского уровней. Это более 61,68% из всех представленных мандатов. По сообщению областной избирательной комиссии, средняя явка по области составила 17,13%.

«По результатам прошедших выборов мы имеем большинство в представительных органах власти, и мы сможем влиять на решение многих проблем через наши фракции, принимая те или иные решениях на сессиях. Впереди у нас, в соответствии с Уставом Партии, конференции местных отделений Партии, где нашим фракциям будут рекомендованы кандидатуры для выборов руководителями собраний или советов депутатов. Депутаты от нашей Партии будут принимать решения на основе рекомендации конференций местных отделений партии», - рассказал секретарь Архангельского регионального отделения партии «Единая Россия» Виталий Фортыгин.

По мнению депутату Государственной Думы Елены Вторыгиной, люди верят «Единой России» и надеются, что проблемы будут решаться. «Это, прежде всего, доступность медицины, создание новых рабочих мест, переселение людей из ветхого и аварийного жилья, улучшение работы связи и транспорта, строительство дорог и благоустройство дворов. На все эти темы Партии есть, что сказать людям, есть чем отчитаться», - отметила она.

Во время своих поездок в города и районы области Вторыгина познакомилась с ходом реализации партпроектов, участвовала в работе сессий местных советов депутатов, а также накануне Единого дня голосования провела в Вельске межрайонный форум «Женский диалог».

«Я проехал города и районы своего избирательного округа и всюду видел реальное оживление в реализации партпроектов «Городская среда», «Местный Дом культуры», «Парки малых городов». Люди везде в качестве наказов, просят в первую очередь наладить медицину первичного уровня, навести порядок во дворах, отремонтировать дороги и улучшить транспортное сообщение. В 13 из 14 собраний депутатов у «Единой России» уверенное большинство, что позволяет нам выстраивать работу по выполнению Программы Партии, за которую люди голосовали на выборах депутатов Государственной думы РФ в 2016 году. Наша общая задача – выполнить обещанное и оправдать доверие избирателей», - считает депутат Государственной Думы Дмитрий Юрков.

В единый день голосования, 10 сентября 2017 года, на территории Архангельской области состоялись выборы в органы местного самоуправления.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Единый день голосования
темы
Выборы Регионы
последние новости