Карта сайта
11 сентября 2017, 17:14

В Оренбургской области победу на выборах одержали 35 кандидатов от «Единой России»

Фото: orenburg.er.ru
Фото: orenburg.er.ru
Выборы в Оренбуржье признаны состоявшимися и действительными

Победу на выборах одержали 35 кандидатов от партии «Единая Россия», что составляет 88% от общего числа распределенных мандатов. Об этом сообщил секретарь Оренбургского регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Димов на пресс-конференции, посвященной подведению итогов дополнительных выборов в рамках Единого дня голосования.

«Я уверен, что все депутаты и главы муниципальных образований, избранные от Партии, продолжат работу по наказам, и все они будут воплощены в жизнь», - сказал он.

По мнению Димова, одним из залогов победы стало качественно проведенное предварительное голосование, благодаря которому Партия выдвинула на выборы кандидатов, получивших максимальную поддержку со стороны граждан.

По итогам, в четвертом округе Оренбурга 49% голосов набрал Василий Перелетов. В 16 округе абсолютное большинство избирателей (71%) отдали свои голоса за Артема Сафиуллина. В Орске четыре кандидата от Партии и один самовыдвиженец одержали убедительную победу с результатами от 49 до 75%. На выборах главы Горного сельсовета победу одержал партиец Виктор Боклин.

По словам участников пресс-конференции, выборы в Оренбуржье признаны состоявшимися и действительными.

Напомним, что явка в Единый день голосования в регионе составила 18,5% (это более 25 тысяч избирателей). В Единый день голосования в 6 сельских советах Оренбургского района состоялись дополнительные выборы депутатов, по результатам которых замещены 8 депутатских мандатов.

Ссылка для блогов
сюжеты
Единый день голосования
темы
Выборы Регионы
последние новости