Карта сайта
31 августа 2017, 13:21

Бюро Высшего совета ЕР к октябрю представит доклады о стратегии развития страны

Россия может и должна стать разработчиком и поставщиком высокотехнологичных инфраструктурных решений, обеспечивающих независимость и безопасность страны, подчеркнул Бударгин

Члены Бюро Высшего совета «Единой России» к октябрю представят доклады о стратегии развития страны. Об этом сообщил член Высшего совета «Единой России», координатор рабочей группы Высшего совета Партии по направлению «Благосостояние и социально-экономическое развитие» Олег Бударгин, комментируя итоги расширенного совещания координаторов рабочих групп, которое провел председатель Высшего совета Борис Грызлов.

«Сегодня Борис Вячеславович провел совещание координаторов трех рабочих групп, которым поручено готовить доклады, предложения «Единой России» к стратегии развития страны. Мы подвели определенные итоги и договорились о том, как строить общую работу дальше. Подготовка самих докладов выходит на финальную стадию, в октябре они будут представлены членам Бюро Высшего совета. А до этого, в сентябре, мы решили провести совместные мероприятия всех трех рабочих групп. Намечены три темы таких встреч: «Новое поколение в современном мире», «Внешняя политика для России», «Российские технологии для мира», - рассказал Бударгин.

Он отметил, что Россия может и должна стать разработчиком и поставщиком тех высокотехнологичных инфраструктурных решений, систем инфраструктуры, которые обеспечат независимость и безопасность самой России, ее соседей и союзников.

«Хотел бы отметить, что члены Высшего совета, вошедшие в состав наших рабочих групп, приняли активное личное участие в подготовке всех материалов. И думаю, что это хороший задел для продолжения такой стратегической работы, для развития практических и конструктивных дискуссий в Партии и экспертном сообществе», - подытожил Бударгин.

Ссылка для блогов