31 августа 2017, 11:41

«Единая Россия» запускает новый образовательный проект «Гражданский университет»

4 сентября в 12:30 в Москве в ЦИК партии «Единая Россия» (Кутузовский проспект, 39) пройдет пресс-конференция по запуску нового образовательного проекта «Единой России» «Гражданский университет». На пресс-конференции будут объявлены основные направления деятельности и задачи университета.

В мероприятии примут участие:

·        Сергей НЕВЕРОВ, секретарь Генерального совета партии «Единая Россия»;

·        Владимир БУРМАТОВ, руководитель ЦИК партии «Единая Россия».

Напомним, 24 июля на форуме «Единой России» «Городская среда» в Краснодаре Председатель Партии Дмитрий Медведев поручил Президиуму Генерального совета Партии разработать новый обучающий формат «Гражданского университета». Тогда он отметил, что по-прежнему не хватает квалифицированных профессионалов практически во всех сферах городской инфраструктуры. «У Единой России» есть свой хороший образовательный проект, он называется «Гражданский университет». Запрос на обучение высок, нужно обязательно его усилить, в том числе через дистанционное обучение со сдачей экзаменов, выдачей диплома. Уверен, что это будет интересно не только для «Единой России», но и самых широких кругов людей, студентов, которые хотят повысить свою квалификацию, получить новую профессию», – сообщил Медведев.

Аккредитация открыта до 11:00 4 сентября 2017 года

+7 (495) 788-44-93