28 августа 2017, 09:41

В Перми открыли благоустроенный в рамках партпроекта двор

Праздник двора прошел в воскресенье в Орджоникидзевском районе

Дом по улице Льва Лаврова, 16/1 в Перми благодаря активности жильцов стал участником проекта «Городская среда». Во дворе дома по проекту жителей появилась многофункциональная площадка, в открытии которой приняли участие депутат Государственной Думы Алексей Бурнашов и региональный координатор проекта «Городская среда» партии «Единая Россия» Михаил Борисов.

Как отметил Борисов, во время праздника подходили жители из соседних домов и узнавали, как принять участие в проекте. «Хочу акцентировать внимание участников проекта по формированию комфортной городской среды на том, что зайти в программу с объектом можно только один раз. Теперь задача жильцов – бережно относиться к площадке и сохранить ее от вандализма», - подчеркнул он.

В этом году в рамках партпроекта будет благоустроено 186 дворов в Перми. С перечнем объектов и ходом работ можно ознакомиться на портале «Управляем вместе».

Партийный проект «Единой России» «Городская среда», сроки реализации которого рассчитаны с 2017 по 2022 годы, занимается благоустройством дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах. Сегодня состояние дворовых территорий многоквартирных домов затрагивает интересы огромного количества людей по всей стране. В этом году партпроект совместно с партпроектом «Школа грамотного потребителя» провел всероссийскую акцию «День соседей», в рамках которой около 150 тыс. человек приняли участие в обсуждении программ по благоустройству территорий. При этом партпроект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий.

Общество Регионы Новости Партии