Карта сайта
22 августа 2017, 10:18

В рамках партпроекта в Кемеровской области прошла акция «Триколор страны родной»

В программу праздника вошли игры, спортивные мероприятия и конкурсы

В рамках реализации проекта «Единой России» «Историческая память» партийцы Юргинского районного местного отделения партии «Единая Россия» в Кемеровской области провели молодежную акцию «Триколор страны родной».

В программу праздника вошли игры, спортивные мероприятия и конкурсы. Представители местного отделения партии «Единая Россия» приняли участие в велогонке, которая состоялось на территории Лебяжье-Асановского сельского поселения.  Всего в спортивно-массовом мероприятии, посвященному Дню государственного флага Российской Федерации, приняло участие более 300 человек.

В завершении праздника на территории каждого сельского поселения первичные отделения Партии произвели запуск шаров триколора.

Партийный проект «Единой России» «Историческая память», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, следит за сохранением и реставрацией памятников истории и культуры. Сегодня в России насчитывается более 90 тыс. памятников федерального, регионального и местного значения, причем каждый второй из них требует срочного капитального ремонта. Партпроект осуществляет контроль за их реставрацией, привлекая к активному сотрудничеству общественников, которые оперативно указывают на те или иные недостатки в работе. Особое внимание уделяется ремонту памятников в Республике Крым и городе-герое Севастополь. Кроме того, партпроект ведет специальное направление, которое посвящено сохранению памяти о Великой Отечественной войне. В рамках этого направления в регионах реализуются такие проекты, как «Защитникам Отечества посвящается…», «Вахта памяти», «Точка памяти» и многие другие.

Ссылка для блогов