Карта сайта
11 августа 2017, 20:27

Лидин: Конкретные дела были всегда примером работы для всей Партии

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Поддержка Дмитрия Медведева позволяет объединить усилия для решения конкретных дел избирателей, отметил партиец

Визит Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Пензу - это хороший знак поддержки тех партпроектов, которые реализуются на территории области, заявил секретарь Пензенского регионального отделения Партии, председатель Законодательного собрания региона Валерий Лидин по итогам встречи Медведева с партактивом Приволжского федерального округа.

Лидин напомнил, что партпроект «Городская среда» направлен на обустройство дворовых территорий и стартовал в Пензенской области в прошлом году как пилотный. «Важно, что благодаря поддержке Медведева он вышел на федеральный уровень и теперь реализуется по всей стране. Отмечу, что проект предполагается расширить на сельские территории, так как благоустройство имеет важное значение, поэтому необходимо решить вопрос создания комфортных условий повсеместно. Я благодарен руководству Партии за это», - сказал он.

По словам партийца, эта поддержка позволяет объединить усилия для решения конкретных дел избирателей. «На это будет нацелена наша работа, и мы будем доказывать это на встречах с избирателями, чтобы конкретные дела были всегда примером работы для всей Партии», - заключил он.

Ключевые слова: Лидин, Медведев, партактив, Пенза
Ссылка для блогов