Карта сайта
11 августа 2017, 20:05

Васильев рассказал о внутриобластной кооперации в Кировской области

Регион внедрил виртуальные туры по застройщикам, которые помогают желающим приобрести квартиру быстрее принять решение

Стройка является самым большим мультипликатором в экономике, отметил врио губернатора Кировской области Игорь Васильев.

«В Кировской области мы внедряем внутриобластную кооперацию, когда на площадке Сбербанка, ВТБ24, где предоставляются кредиты, для людей, которые желают приобрести квартиру в ипотеку, мы собираем местных производителей мебели, ремонта. Это помогает людям быстрее принять решение», - рассказал он.

Он представил ноу-хау, которое реализуется в Кировской области. «Мы внедрили виртуальные туры по застройщикам, когда вы можете увидеть то, что предлагается в будущем, то, что предлагается сейчас, и каким образом это может быть отремонтировано и оснащено местными, в том числе, материалами. Это дает очень серьезный эффект», - отметил врио губернатора.

«Сегодня обсуждались те вопросы, которые касаются без исключения всех граждан Российской Федерации, поскольку все мы хотим жить в комфортной современной среде. Для себя мы прежде всего почерпнули вопросы, которые связаны со снижением ставки ипотечного кредита, с возможностью гарантии от застройщика, с возможностью строительства комфортного жилья», - резюмировал он.

Ссылка для блогов
темы
Общество Регионы
последние новости