11 августа 2017, 16:44

Выездной прием граждан в Губахе был посвящен развитию спорта и территорий

Встречу с населением, организованную региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Пермском крае, провели депутаты регионального парламента, а также представители краевых ведомств и министерств в Губахе.

За консультациями и разъяснениями по интересующим вопросам в приемную обратились около 150 жителей Губахи.

Среди ключевых тем, которые были подняты на встречес представителями власти – здравоохранение и социальное обеспечение, развитие спорта и благоустройство территорий. Значительная часть обращений касалась жилищно-коммунальной тематики, в том числе проведения капитального ремонта и переселения из ветхого жилья. По каждому вопросу губахинцы смогли получить развернутые ответы от представителей уполномоченных органов, многие из озвученных вопросов были решены непосредственно в ходе приема.

Один из таких позитивных примеров – обращение тренера местной хоккейной секции, адресованное депутату Законодательного Собрания Прикамья Армену Гарсляну. По результатам беседы, депутатом была достигнута договоренность с Министерством спорта Пермского края о выделении средств на приобретение спортивной формы для юных хоккеистов.

Положительно будет решен и вопрос, с которым к еще одному парламентарию - Александру Борисову - обратились жильцы многоквартирного дома с окраины Губахи. Инициативные жители рассказали депутату о застарелой проблеме, связанной с неудовлетворительным состоянием междомовой дороги и системы водоотведения. Внимательно выслушав заявителей, депутат заверил, что решение этих вопросов он держит на личном контроле. Все недостатки в содержании проезжей части и водоотведении должны быть устранены, соответствующее предписание направлено в городскую администрацию.