Карта сайта
3 августа 2017, 13:30

Орлов объяснил повышение рейтинга Партии активной реализацией партпроектов

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
«Единая Россия» предлагает актуальную повестку по социальным вопросам во всех регионах, отметил политолог

Развертывание избирательной кампании в ряде регионов, а также активная программная и проектная деятельность «Единой России» позитивно влияет на ее рейтинг, заявил член Высшего совета Партии, генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов, комментируя данные исследования ВЦИОМ, согласно которому электоральный рейтинг Партии в июле превысил 50%.

«Публичные инициативы и форумы Партии идут ей на пользу. Отмечу также, что по целому ряду проблем в регионах «Единая Россия» выступила первой, опередив оппозиционные партии, в том числе по социальным темам, и предложила актуальную повестку», - пояснил политолог.

По его словам, рост рейтинга объясняется и тем, что у Партии есть солидарная ответственность с Правительством и Президентом РФ за принятие решений. «Единая Россия» реализует только осуществимые решения, которые имеют под собой основания и бюджет, то есть она была и остается Партией реальных дел. У нее есть множество партпроектов, более чем конкретных, которые реализуются на улицах и во дворах российских городов», - сказал Орлов.

Кроме того, по его словам, Партия по сравнению с оппонентами обновляется в наибольшей степени, что было заметно в ходе предварительного голосования. «У граждан есть такой запрос, но в достаточной степени на него дает ответ только «Единая Россия», - заключил Орлов.

Напомним, ранее ВЦИОМ опубликовал данные соцопроса, согласно которому электоральный рейтинг партии «Единая Россия» за последний месяц вырос до 50,3%. В начале июля он составил 47,9%.

Ключевые слова: ВЦИОМ, Орлов, рейтинг
Ссылка для блогов
персоналии
темы
Выборы Новости Партии
последние новости