2 августа 2017, 12:21

Клинцевич: Для десантников нет невыполнимых задач

2 августа отмечается День военно-воздушных сил России

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич поздравил ветеранов и личный состав ВДВ с Днем военно-воздушных войск. «Горжусь, что служил в десантных войсках и вот уже 30 лет принадлежу к этому отважному братству. И мой сын тоже прошел вашу школу мужества», - заявил он.

По его словам, служба в ВДВ формирует у молодых людей не только высочайшие профессиональные качества, но и способность постоять за себя и своих товарищей в самых сложных боевых условиях.

«Закладывается тот жизненный патриотический стержень, который диктует: Россия превыше всего. И уже многократно доказано, что Родина может на нас положиться. Для десантников нет невыполнимых задач. В нынешнем году «крылатой пехоте» исполняется 87 лет. Но она все молодеет, вбирая в себя лучших парней России, оснащаясь самыми современными техникой и вооружением. Сегодня она сильна, как никогда. Счастья, здоровья и обязательно удачи!» - сказал Клинцевич.

Ключевые слова: ВДВ, Клинцевич, поздравление