Карта сайта
26 июля 2017, 11:10

В «Единой России» готовят законопроект об усилении ответственности за опасное вождение

Депутаты уже осенью могут выйти на серьезный и проработанный законопроект, отметил Евгений Ревенко

В «Единой России» работают над законопроектом об усилении ответственности за опасное вождение. Сегодня пройдет заседание рабочей группы, созданной при комитете Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции, под руководством зампреда комитета Анатолия Выборного, где будет обсуждаться этот вопрос.

Как отметил заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия», член комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Евгений Ревенко на своей странице в социальной сети Facebook, на проработанный законопроект депутаты могут выйти уже осенью.

«Начинается серьезная и системная работа с хамами на дорогах и стритрейсерами на улицах наших городов», – подчеркнул парламентарий.

По его словам, нынешние штрафы не работают. «Пять тысяч рублей – это всего лишь небольшая плата за возможность устроить «покатушки» в городе со смертельным риском для т.н. «золотой молодежи». У меня есть предложения. Высказывал их еще весной на специальных слушаниях. Но решили не торопиться. Думаю, что осенью выйдем на серьезный и проработанный законопроект», – отметил Ревенко.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Фракция «Единой России» в Госдуме
темы
Законодательство Общество
последние новости