Карта сайта
12 июля 2017, 19:05

Выступление Сергея Неверова на конференции регионального отделения Партии Белгородской области

Публикуем стенограмму выступления секретаря Генерального совета партии «Единая Россия», заместителя председателя Государственной Думы

Уважаемые делегаты и гости конференции!

Прежде всего хочу поздравить всех с 74-й годовщиной контрнаступления советских войск в Прохоровском сражении. Белгородская земля – героическая земля, где чтят память своих предков, передавая из поколения в поколение уважение и гордость подвигом нашего народа, который отстоял мир и нашу с вами свободу. Низкий поклон ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам тыла.

…И, конечно, я не могу не отметить особое чувство гордости за нашу великую страну, ту энергетику, которую испытываешь, находясь в таком замечательном мемориальном комплексе в Прохоровке, который является поистине народным… И вы, как жители приграничной территории, видите, что происходит на Украине, как поднимает голову фашизм там, где шли кровопролитные бои за каждый клочок земли. И как важна консолидация всего нашего общества…

Белгородская область занимает лидирующие позиции по многим показателям. Особое внимание руководством региона всегда уделялось социальной политике, поддержке тех, кто в этом действительно нуждается, выполнению тех задач, которые ставит Президент нашей страны Владимир Путин.

Уважаемые коллеги! Только что вы приняли важное решение: путем тайного голосования определили кандидата на должность губернатора Белгородской области. Им стал Евгений Степанович Савченко. Поздравляю Вас, Евгений Степанович. Уверен, что решение конференции поддержит весь партийный актив региона, а главное – оно найдет поддержку жителей региона 10 сентября.

Да, голосование проводилось на альтернативной основе, но все мы соратники, единомышленники. Наталья Владимировна – наш секретарь, мы все – одна команда.

Предварительное голосование является важной процедурой, которая позволяет сформировать Программу «Единой России», основанную на наказах наших граждан, уделить особое внимание конкретным вопросам, вовлечь гражданское общество в решение важных задач. Это еще и важный канал обратной связи. И только «Единая Россия» проводит эту процедуру.

Сегодняшнюю конференцию предварял Форум первичных отделений Белгородской области, в котором приняло участие более 650 секретарей первичек, где оба кандидата, которые приняли участие в предварительном голосовании, представили свои программы, свое видение того, как дальше будет развиваться Белгородская область. Заложен прочный фундамент, который позволяет ставить новые амбициозные цели.

Внимание к первичным отделениям неслучайно: именно секретари первичек находятся на самой близкой коммуникации с людьми, знают не понаслышке о том, какими заботами живет улица, дом или микрорайон, сталкивается с теми же бытовыми историями, что и каждый. И именно секретари первичных отделений должны четко понимать наши цели и задачи, то, какие проекты реализуются в вашем регионе.

И нам есть, о чем говорить с людьми, у нас есть конкретные результаты работы. И сейчас, летом, необходимо всем вместе включиться в избирательную кампанию. Коллеги, я призываю вас быть максимально открытыми в своей работе, быть в постоянной коммуникации с людьми. И «прямая линия» с Президентом Владимиром Путиным, которая состоялась 15 июня, является для всех нас примером. Наш лидер всегда задает этот стандарт открытости, готовности разобраться во всех вопросах. Постоянная связь с избирателем, исполнение взятых на себя обязательств – вот принципы нашей работы.

И, конечно, те поручения Президента, те проблемные вопросы, которые есть в регионах, мы должны взять на контроль.

…Коллеги, 10 сентября состоится Единый день голосования. В 16 регионах пройдут выборы высших должностных лиц, в шести субъектах будут избирать депутатов региональных парламентов, в еще 11 – депутатский корпус административных центров. Наша ключевая задача – достойно пройти эти выборы, в соответствии с теми принципами, которые сформулировал основатель нашей Партии Владимир Путин и Председатель Партии Дмитрий Медведев: конкурентность, открытость легитимность.

Еще раз повторю, что наша общая задача – обеспечить реализацию курса Владимира Путина и реализацию той Программы, с которой «Единая Россия» шла на выборы в Государственную Думу. И в основе этой Программы – наказы людей.

Желаю всем вам успехов, Белгородчине и ее жителям – процветания!

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Единый день предварительного голосования Предварительное голосование
темы
Выборы
последние новости