Карта сайта
30 июня 2017, 11:46

В Кирове состоялось дополнительное предварительное голосование

Выборная процедура проводилась по четвертой модели

Результаты выборов для последующего выдвижения кандидата в депутаты Кировской городской Думы от партии «Единая Россия» по Ленинской территориальной группе № 5 стали известны 29 июня.

Выборная процедура проводилась по четвертой модели на основании решения политического совета Кировского городского местного отделения Партии и регламента, утвержденного Региональным организационным комитетом по проведению предварительного голосования.

Для участия в дополнительном предварительном голосовании документы подали три человека: Юлия Барбарина, Оксана Загоскина и Дмитрий Раскопин.

Каждому участнику, согласно регламенту, была предоставлена возможность выступить с рассказом о себе и презентацией своих предвыборных программных тезисов, а также ответить на вопросы партийцев.
В соответствии с четвертой моделью, в тайном голосовании, состоявшемся сразу после выступлений кандидатов, приняли участие только выборщики – члены Партии, зарегистрированные на территории Ленинского одномандатного избирательного округа №5 города Кирова.

По итогам рейтингового голосования согласно докладу счетной комиссии Барбарина получила 31 голос, Загоскина - 56, Раскопин - 41. Таким образом, победителем дополнительного предварительного голосования для последующего выдвижения кандидата в депутаты Кировской городской Думы от партии «Единая Россия» по Ленинской территориальной группе № 5 стала Загоскина. Решение об этом, как и результаты состоявшейся внутрипартийной процедуры, утверждены оргкомитетом.
 

Ключевые слова: Киров, ПГ
Ссылка для блогов
сюжеты
Предварительное голосование
темы
Выборы Регионы
последние новости