Карта сайта
26 июня 2017, 15:10

Амурские партийцы определили кандидата на довыборы в Заксобрание

Представлять Партию будет глава Райчихинска Виктор Радченко

Региональный политический совет Амурского отделения «Единой России» 26 июня выдвинул кандидата на дополнительные выборы депутата Законодательного собрания Амурской области седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 2 «Райчихинский объединенный». Процедуру провели посредством тайного голосования. По итогам подсчета голосов большинство членов регионального политсовета поддержало действующего главу города Райчихинска Виктора Радченко. Из 41 возможных голосов за него отдали 39 голосов.

«Победитель майского предварительного голосования, которого мы сегодня поддержали и выдвинули в качестве кандидата от «Единой России», умеет принимать грамотные решения, готов нести за свои действия ответственность и будет защищать интересы избирателей города Райчихинска, поселка Прогресс и Завитинского района на всех уровнях», – подчеркнул секретарь Амурского регионального отделения «Единой России» Павел Тихончук.

Сам Радченко поблагодарил коллег и отметил, что все просьбы, замечания и предложения жителей округа, которые он получит во время встреч с населением, обязательно будут учтены в работе. Говоря о проблемных вопросах, он уделил внимание вопросам обеспечения жильем детей-сирот, переселения из ветхого и аварийного жилья, благоустройства общественных зон и ремонта дорожного покрытия, а также решению вопроса по безнадзорным животным.

«С округом я хорошо знаком, работу глав городов и районов знаю изнутри. Долгое время жил и работал в Прогрессе. Сейчас живу и работаю в Райчихинске. Плотно работаю и с Завитинским районом. Уверен, что опыт моей работы в статусе главы города и многолетний опыт производственника помогут лучше осветить те вопросы, которые необходимо решать на местном уровне. Главам территорий нужна постоянная помощь со стороны области», – сказал Радченко.

Еще одним важным вопросом повестки партийцев стало принятие региональной предвыборной Программы «Единой России», которая станет планом работы, нацеленным на развитие одномандатного избирательного округа № 2 «Райчихинский объединенный».

Ключевые слова: Амурская область, выборы-2017
Ссылка для блогов
сюжеты
Предварительное голосование
темы
Регионы Выборы
последние новости