Карта сайта
26 июня 2017, 09:20

Камчатские партийцы подвели итоги ПГ и утвердили предвыборную Программу

В предварительном голосовании в гордуму Петропавловск-Камчатского приняли участие 92 кандидата

Партийцы Камчатки подвели итоги предварительного голосования (ПГ) для выдвижения кандидатов от «Единой России» в депутаты Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа и утвердили свою предвыборную Программу. Об этом 23 июня сообщил секретарь местного отделения Партии Андрей Воровский.

Лидер городских партийцев напомнил, что в ПГ в Городскую Думу Петропавловск-Камчатского городского округа шестого созыва приняли участие 92 кандидата, 36 из которых – беспартийные, еще четверть участников - представители молодого поколения.

«Хорошие результаты на предварительном голосовании показали участники образовательного проекта Петропавловск-Камчатского местного отделения «Единой России» «Школа молодого политика»: 18 из 40 кандидатов, которые приняли участие в предварительном голосовании, попали в пятерки лидеров. Участники голосования в обязательном порядке участвовали в дебатах, где представляли свое видение вопроса, поставленного в теме дебатов, всего было проведено 48 площадок», - отметил Воровский.

Он подчеркнул, что высокое доверие быть включенными в предвыборные списки и представлять «Единую Россию» на выборах – это аванс, который Партии предстоит отработать, сначала победив на выборах, а в дальнейшем реализовав предвыборную Программу.

Напомним, что главным вопросом повестки дня наряду с итогами ПГ стало выдвижение тайным голосованием списка кандидатов в депутаты Городской Думы шестого созыва по муниципальным и двухмандатным избирательным округам. Их списки опубликованы на сайте Камчатского регионального отделения «Единой России». Кроме того, в ходе конференции партийцы утвердили Программу Партии, с которой «Единая Россия» пойдет на выборы 10 сентября 2017 года.

Ключевые слова: Камчатский край, ПГ
Ссылка для блогов
сюжеты
Предварительное голосование
темы
Выборы Регионы
последние новости