Карта сайта
19 июня 2017, 19:53

Важно, что предварительное голосование проходит на уровне муниципальных образований - Неверов

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Выдвижение кандидатов на уровне муниципальных образований пройдет с середины июля до первой декады августа

Важно то, что предварительное голосование проходит не только на федеральном уровне, но и на уровне муниципальных образований. Такое заявление сделал секретарь Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов по итогам заседания Бюро Высшего совета Партии.

«Предварительное голосование – очень хорошая форма, которая позволяет определять тех кандидатов, которых поддерживают люди. 
Для нас важно, что предварительное голосование по тому формату, в котором мы его проводим, проходит не только на федеральном и региональном уровнях или уровне административных центров, но и на уровне муниципальных образований, как предварительное голосование, прошедшее в Москве, Московской области, Астрахани, Волгоградской области», - отметил Неверов. 

Секретарь Генсовета добавил, что выдвижение кандидатов на уровне муниципальных образований будет проходит чуть позже. «В конце июня – начале июля это региональные кампании, а с середины июля до первой декады августа будут выдвижения на муниципальном уровне», - уточнил он.

Ключевые слова: Неверов, ПГ
Ссылка для блогов