18 июня 2017, 11:37

Предварительное голосование проходит в 10 муниципалитетах Московской области

В 8:00 в поселениях открылись счетные участки

В 10 муниципальных образованиях Московской области 18 июня проходит предварительное голосование по определению кандидатов, которые 10 сентября представят партию «Единая Россия» на выборах в органы местного самоуправления.

Жители городских округов Домодедово, Можайск, Наро-Фоминск, Ступино, Чехов, Коломенского городского округа смогут отдать свои голоса за тех участников предварительного голосования, кто в дальнейшем будет выдвинут «Единой Россией» кандидатами в депутаты на выборах в городские Советы депутатов.

В городских округах Лобня и Протвино, а также в Воскресенском муниципальном районе состоится отбор кандидатов для участия в дополнительных выборах депутата в Совет депутатов. В Щелковском районе жители выберут претендентов, которые 10 сентября представят Партию на выборах главы городского поселения Монино, а также на довыборах в Совет депутатов городского поселения Щелково.

Руководитель исполнительного комитета Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Денис Перепелицын считает, что областная партийная организация и местные отделения Партии в этих муниципалитетах провели большую подготовительную работу и к предварительному голосованию все готово.

«Единая Россия» создала равные условия для всех желающих поучаствовать в волеизъявлении. Чем активнее жители будут голосовать на стадии предварительного отбора кандидатов, тем качественнее окажется состав органов местного самоуправления, которые будут избраны 10 сентября», – подчеркнул Перепелицын.

сюжеты
Предварительное голосование