17 июня 2017, 16:00

Строительство Перинатального центра в Карелии послужит основой для введения в строй подобных объектов

Фото: karel.er.ru
В ходе рабочего визита в республику депутат Госдумы посетил строящийся перинатальный центр

Председатель комитета Государственной Думы по охране здоровья, федеральный координатор партийного проекта «Здоровье – детям» Дмитрий Морозов 17 июня с рабочим визитом посетил Карелию.

Программа пребывания парламентария была сформирована таким образом, чтобы охватить вниманием самые важные и актуальные вопросы детского здравоохранения в республике.

Морозов посетил строящийся перинатальный центр, где делегацию встретила министр здравоохранения Республики Карелия Ольга Лазаревич. Депутата провели по этажам возводимого здания и рассказали о ситуации на объекте. Морозов в свою очередь отметил важность успешного завершения этой стройки, так как качественный результат положит начало строительству других подобных объектов в Карелии.

Знакомясь с работой республиканской и городской детских больниц, парламентарий осмотрел кабинеты специалистов, осведомился об условиях их труда, пообщался с маленькими пациентами и их родителями.

В ходе встреч с коллегами Морозов рассказал о работе думского комитета по охране здоровья, а также о целях и задачах партийного проекта «Единой России» «Здоровье – детям». В преддверии Дня медицинского работника депутат вручил педиатрам благодарственные письма от Государственной Думы.