Карта сайта
10 июня 2017, 18:15

В рамках партпроекта в Кирове открылась детская площадка в садоводческом товариществе

Партпроект «Дом садовода – опора семьи» поддерживает СНТ во многих начинаниях: грейдировании дорог, обучении в Школе садоводов, юридической и организационной помощи

В Кирове в рамках партийного проекта «Единой России» «Дом садовода – опора семьи» торжественно открылся детский городок в СНТ «Шинник-7».
 
«Все лето в садах вместе с родителями, бабушками и дедушками отдыхают десятки детей. И для взрослых очень важно оторвать их от гаджетов, организовать для ребят здоровый досуг на свежем воздухе. Когда мы решили построить площадку, то в первую очередь обратились за помощью в общественную приемную проекта «Единой России» «Дом садовода - опора семьи», – рассказала председатель СНТ «Шинник-7» Ирина Бородавкина. 

По ее словам, партпроект поддерживает СНТ во многих начинаниях: грейдировании дорог, обучении в Школе садоводов, разного рода юридической и организационной помощи. 
 
«Члена товарищества внесли большую лепту в благоустройство территории площадки: они выходили на субботники, вместе с детьми высаживали цветы и убирали старую траву. Меня восхищают инициатива и настойчивость садоводов, которые собственными руками делают свою жизнь комфортнее. Наша задача – поддержать их добрые начинания, помочь в больших и малых делах», – сообщил руководитель партпроекта, председатель Союза садоводов России, депутат Государственной Думы Олег Валенчук.

Ссылка для блогов