4 июня 2017, 17:19

Партийцы Оренбуржья организовали для сирот благотворительный фестиваль

Фото: orenburg.er.ru
В нем приняли участие воспитанники восьми детских домов региона

В Оренбурге 4 июня в рамках проекта «Единой России» «России важен каждый ребенок» прошел первый благотворительный фестиваль для воспитанников социальных учреждений «Встречаем лето вместе».

Инициативная группа неравнодушных жителей Оренбурга при поддержке регионального отделения «Единой России» совместно с Министерствами образования и социального развития области организовали для детей масштабный праздник. Сирот из Оренбурга, Соль-Илецка, Сорочинского, Тюльганского, Новосергиевского районов и Кувандыкского городского округа ожидала насыщенная развлекательная программа: выставка автомобилей и мотоциклов, спортивные эстафеты, научное-шоу, игры в лазертаг, катание на гироскутерах, встречи со спортсменами, песни и танцы.

Фестиваль, как заявляют партийцы, должен привлечь внимание оренбуржцев к социально-значимым проблемам, показать, что каждый может оказывать помощь детям, совершая добрые дела.

«Мы старались, чтобы ребятам было весело и интересно. В этом нам помогло огромное количество неравнодушных людей.Совместными усилиями мы сделали так, чтобы дети зарядились положительными эмоциями. Главное, чтобы каждый из ребят почувствовал заботу и тепло. Желаю солнечного настроения и замечательного летнего отдыха!», - заявил наоткрытии мероприятия секретарь региотделения «Единой России», вице-спикер областного парламента Олег Димов.

Продолжился фестиваль «Встречаем лето вместе» концертом с участием творческих коллективов детских домов. В завершении торжества запустили фейерверк из воздушных шаров.