Карта сайта
4 июня 2017, 10:08

Партия в Коми помогла воспитанникам детдома посетить цирк

Более 100 детей-сирот с 3 по 18 июня могут посмотреть цирковое представление

Коми региональное отделение «Единой России» в рамках года Добрых дел и проекта «Единой России» «России важен каждый ребенок» организовало посещение циркового представления «Короли риска» для воспитанников детских домов.

Под куполом цирка ребят ждали не только дрессированные экзотические животные, но и акробатические номера, фокусы и выступления иллюзионистов. В перерывах между номерами детей развлекал клоун, который перевоплощался то в фотографа, то в пожарного, то в барабанщика. На разогреве в первом отделении с трюками выступила воздушная гимнастка, которая забралась на верхний этаж купола цирка. После этого циркачи, перевоплотившись в египетские облачения, показали классические номера с «разрезанием девушки» и исчезновением людей. Когда фокусники завершили свои номера, на арену дрессировщики выпустили животных: крокодилов, буйволов, яков, пони, верблюдов. 

На перерыве зрители могли сфотографироваться с экзотическими животными. Самым популярным стал бурый медведь, который во втором отделении играл на трубе, танцевал «Калинку», крутил обруч на талии. После антракта на арену цирка выпустили собак разных пород. 

В финале второго действия перед зрителями с шокирующим номером выступил «Человек-сталь», поразивший всех своей «сверхъестественной» силой: легкими движениями рук он крутил вокруг своего корпуса тяжелейшее бревно, которое затем превратилось в качели; смог горлом согнуть железные прут, с легкостью сделал из грелки воздушный шар, а в конце – лег по трехтонную машину и выдержал ее вес. 

Представление «Короли риска» в Сыктывкаре будет проходить с 3 по 18 июня. В течение этого времени в рамках благотворительной акции шоу посетят более 100 детей-сирот, которые показали успешные результаты во время учебы.

Ссылка для блогов