1 июня 2017, 18:06

Партийцы Кабардино-Балкарии поздравили детей с праздником

В День защиты детей партийцы республики посетили социальные учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

В Международный день защиты детей и в рамках партийного проекта «России важен каждый ребенок» сотрудники аппарата Кабардино-Балкарского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия», местного отделения Партии Чегемского муниципального района и депутаты парламента Кабардино-Балкарской Республики посетили воспитанников республиканского государственного образовательного учреждения «Школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей № 5» сельского поселения Нартан.

Заместители секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Салим Жанатаев и Дмитрий Парафилов поздравили детей с праздником, а директору учреждения выразили благодарность за многолетний труд.

Представители Партии передали интернату средства бытовой химии и личной гигиены, бензиновый триммер.

Работники и воспитанники школы-интерната подготовили детский праздник. После концерта воспитанники интерната приняли участие в спортивных соревнованиях на территории стадиона при интернате.

Отметим, что в Международный день защиты детей все депутаты-члены фракции «Единой России» в парламенте КБР посетили четыре подшефных республиканских учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Решение о закреплении за депутатами детских учреждений было принято на собрании фракции «Единой России» в парламенте 28 мая 2015 года