Карта сайта
22 мая 2017, 10:03

Омские кандидаты ПГ обсудили вопросы совершенствования транспортных систем

В дискуссии приняли участие 60 человек

В Омской области в минувшие выходные состоялись заключительные дебаты участников предварительного голосования (ПГ). В них приняли участие 60 человек.

Темы дебатов заключительных дебатов: «Транспорт. Платные парковки», «Качество повседневной жизни: жилищно-коммунальные услуги, жилье, комфортная городская среда, дороги», «Социальная политика: образование, здравоохранение, сбережение нации». 

В частности, кандидат предварительного голосования Даниил Анцупов предложил перевести муниципальный транспорт на газ. По его расчетам, это даст экономию в расходах на ГСМ до 48%. Еще один кандидат Ольга Хирт привела расчеты, согласно которым за 10 лет есть возможность обновить подвижной парк Омска на 10%. Главное, по ее мнению, придерживаться законов рыночной экономики. 

Напомним, что по положению о дебатах каждый участник ПГ должен был выступить не менее чем на двух дискуссионных площадках. Те, кто не выполнил эту норму, выбывают из предварительного голосования. Таким образом, до участия в процедуре ПГ в Омске допущены 127 человек.

В 8-00 28 мая в Омске откроются 90 счетных участков предварительного голосования.

Ключевые слова: дебаты, Омская область, ПГ
Ссылка для блогов
сюжеты
Предварительное голосование
темы
Регионы
последние новости