Карта сайта
19 мая 2017, 10:58

Проблемы ЖКХ обсудили на очередной площадке встречи с выборщиками

Выборщики знакомятся с программами кандидатов и задают волнующие их вопросы

В Благовещенске продолжаются встречи участников предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на дополнительных выборах в Благовещенскую городскую Думу с избирателями. Выборщики знакомятся с программами кандидатов и задают волнующие их вопросы. В областной столице прошла еще очередная площадка, на которой участники предварительного голосования по избирательному округу № 16 обратились к избирателям и однопартийцам, представив свои взгляды на имеющиеся проблемы в сфере ЖКХ.

Первым к выборщикам обратился участник предварительного голосования Александр Имамеев. В своем выступлении он отметил, что жилищно-коммунальное хозяйство характеризуется отсутствием эффективных экономических отношений и низким качеством предоставляемых услуг. По его мнению, основные стратегические цели и первоочередные меры по совершенствованию системы управления ЖКХ необходимо рассматривать в комплексной системе, позволяющей обеспечить реализацию основных направлений антикризисных преобразований, вырабатывать и предлагать производству современные организационно-экономические и социально-психологические алгоритмы эффективной управленческой деятельности.

Он заявил, что необходимо продолжить модернизацию ЖКХ, ремонт и строительство городских дорог и мостов, находящихся в аварийном состоянии, увеличивать объемы жилищного строительства, снижать уровень коммунальных взносов, продолжать работу по озеленению города.

Второго участника предварительного голосования Вадима Стратонова представили выборщикам по его биографической справке-характеристике в связи с его отсутствием на встрече.

Третий участник встречи Алексей Чайко рассказал о реализации работы по благоустройству дворовых территорий в рамках партийного проекта «Городская среда». Участник ПГ сообщил, что во всех дворах необходимо создавать эффективную систему взаимодействия с избирателями через создание инициативных групп, которые будут вести прямой диалог с депутатом по их округу. Алексей Чайко заявил, что в должности депутата будет добиваться включения проблемных дворов в реализуемые на территории региона партийные проекты с привлечением федеральных и областных денежных средств.

Все участники предварительного голосования ответили на вопросы из зала. После чего выборщики, проживающие на данном избирательном округе, путем тайного рейтингового голосования отдали свои предпочтения одному или нескольким кандидатам. По итогам данной площадки лидирующую позицию занял Имамеев. Второе место в рейтинговом голосовании занял Чайко. Третье – Стратонов.

Ключевые слова: Благовещенск, встреча, ПГ
Ссылка для блогов
сюжеты
Предварительное голосование
темы
Общество Регионы Новости Партии
последние новости