19 мая 2017, 10:33

Партийцы Фурманова взяли на контроль проблемы слепых людей

По всем обращениям, требующим всестороннего рассмотрения, будут направлены запросы в соответствующие органы исполнительной власти

Общественная приемная Фурмановского отделения «Единой России» 18 мая провела встречу с членами местного отделения Всероссийского общества слепых. В ней приняли участие глава Фурмановского городского поселения Олег Прохоров и представители управления социальной защиты населения.

В начале встречи обсудались темы, по которым поступает наибольшее количество обращений граждан в местную общественную приемную «Единой России». Так, Прохоров рассказал о реализации проекта «Единой России» «Городская среда» и о программе капитального ремонта в многоквартирных домах. Руководитель общественной приемной дала разъяснения по вопросам замены и установки индивидуальных приборов учета холодного водоснабжения. Специалисты социальной защиты рассказали членам фурмановского отделения ВОС о компенсационных выплатах для инвалидов и социальных гарантиях по замене газового оборудования в квартирах.

Участники встречи в свою очередь попросили партийцев обратить внимание на необходимость установки перил на лестницах-спусках, которые расположены на пешеходных тротуарах в Фурманове. А также озвучили просьбу о ремонте пешеходного тротуара от поселка Меженево и замене почтовых ящиков в третьем подъезде многоквартирного дома №2 по улице Нижний Двор.

По всем обращениям, требующим всестороннего рассмотрения, местной общественной приемной «Единой России» будут направлены запросы в соответствующие органы исполнительной власти.