Карта сайта
18 мая 2017, 17:49

В партийной приемной жителям Воронежа помогли решить вопрос с беспорядком во дворе

Фото: voronezh.er.ru
Фото: voronezh.er.ru
Представители районной управы и управляющей компании пообещали привести территорию в порядок не позже конца мая

В воронежской региональной общественной приемной «Единой России» 18 мая прием граждан провел член Совета Федерации Сергей Лукин.

Жители поселка Придонской - Анна Кирюшина и Светлана Карташов - поблагодарили сенатора за строительство ледового катка и активную помощь в развитии детского и любительского спорта. Лукин в свою очередь вручил подарки юным спортсменам, также пришедшим на эту встречу.

Одна из просьб, прозвучавших в ходе приема, касалась деятельности поселкового Дома культуры. Его руководитель - Роман Мамедов рассказал, что хотел бы возобновить фестиваль творческих коллективов «Придонье», который прежде собирал до 300-400 участников. Лукин пообещал свое содействие в решении этих проблем.

Ряд обращений касались проблем ЖКХ, городского благоустройства. Например, жители дома по улице Крейзера рассказали, что уже десять лет добиваются, чтобы у них во дворе спилили сухостойный тополь, грозящий обрушением. После обращения Лукина вопрос обещали решить в течение двух недель.

При поддержке сенатора будет также решен вопрос с распорядком работы в ночные часы шиномонтажа, расположенного по улице Дорожная. В настоящее время его посетители, водители автотранспорта, паркуются прямо у подъезда жилого дома.

Конкретные сроки определены исполнителям и по обращению жителей с улицы Новосибирской. Здесь часть двора и проход к детсаду усеяны ямами и канавами от ремонта водопровода. Представители районной управы и управляющей компании пообещали привести двор в порядок не позже конца мая.

Ссылка для блогов