18 мая 2017, 16:11

Жители Саранска поблагодарили партийцев за организацию турнира по самбо

В партийной приемной граждане отметили высокий уровень подготовки и проведения спортивного мероприятия

В мордовской общественной приемной «Единой России» 18 мая депутат Государственного Собрания Мордовии Юрий Левашкин провел прием граждан.

С просьбой о помощи по вопросу замены лифта в доме №28 по проспекту 60 лет Октября обратились жители Саранска. Заявители рассказали, что срок эксплуатации лифта – 25 лет, давно закончился, он постоянно выходит из строя и представляет опасность для пассажиров. Парламентарий взял решение этого вопроса на личный контроль, объяснив гражданам, что замену лифтового оборудования можно произвести за счет муниципальной программы городского округа Саранск «Лифт» или фонда капремонта.

Второй вопрос касался ветхого и аварийного жилья. Жильцы дома №7 по 1-й Набережной пожаловались, что соседние дома попали в адресную программу по сносу и переселению, а их деревянный дом – нет. Хотя и те, и другие построены в 1959 году. Левашкин пообещал провести работу с городскими властями и оказать заявителям необходимую правовую помощь.

С благодарностью за содействие в организации Открытого городского турнира по боевому самбо обратились в приемную жители Саранска. Они отметили высокий уровень подготовки и проведения этого спортивного мероприятия. Напомним, турнир по самбо на призы регионального отделения «Единой России» прошел в столице Мордовии 6 мая. Левашкин отметил, что Партия и далее будет оказывать активную поддержку в проведении соревнований по различным видам спорта.

Ключевые слова: жилье, ЖКХ, Мордовия, приемная, спорт