Карта сайта
17 мая 2017, 18:08

Участники ПГ представили свои программы жителям Балезино

Кандидаты говорили о патриотическом воспитании, привлечении молодежи на село, поддержке сельхозпроизводетелей

Встреча с участниками предварительного голосования «Единой России» прошла в Балезино. Кандидаты рассказали о себе и о том, решением каких вопросов они намерены заняться в случае избрания их депутатами

Юрий Ворончихин говорил о необходимости усиления работы по патриотическому и экологическому воспитанию школьников. Он остановился и на вопросах состояния спортивных сооружений в поселке, а также предложил ввести в учебное расписание предмет «Экология».

Алексей Вотинцев акцентировал внимание на занятости молодых людей, на вопросах развития инфраструктуры в сельской местности, чтобы после работы молодежь могла проводить досуг с пользой. Кандидат считает, что депутат должен личным примером приобщать молодежь и подростков к здоровому образу жизни.

Энвиль Касимов проинформировал, как на данном этапе решаются «болевые» точки района – по улучшению качества питьевой воды и доступности медицинских услуг в двух микрорайонах поселка, по ситуации с домом культуры в микрорайоне «лесобазы». Он также отметил важность принимаемых законов, направленных на сохранение языка и культуры удмуртского народа, на усиление деятельности по общественной безопасности.

Лариса Корепанова высказалась за привлечение инвестиций в сельскую местность, что позволит создать новые рабочие места с хорошей заработной платой. Также она ратует за повышение финансовой грамотности населения, обосновав тем, что сейчас наблюдается высокая закредитованность населения, причем, многие берут кредиты в микрофинансовых организациях, усугубляя свое положение.

Игорь Стрелков основную свою миссию видит в поддержке сельхозтоваропроизводителей и в развитии инфраструктуры на селе. Считает, что надо привлекать на село молодых специалистов, создавать условия для семей, выбравших сельскую жизнь.

Никита Трифоногло рассказал, какими общественно-полезными делами занимаются молодогвардейцы. По его словам, активисты намерены окультурить пляж и готовят проект по созданию прогулочной зоны в поселке.

Стоит отметить, среди пожелавших участвовать в предварительном голосовании много людей довольно молодого возраста. Все они будут участвовать в предварительном голосовании, которое пройдет 28 мая, где и определятся будущие кандидаты в депутаты республиканского парламента.

Ключевые слова: встречи, ПГ, регионы, Удмуртия
Ссылка для блогов