Карта сайта
15 мая 2017, 13:15

Темой дебатов в Твери стало улучшение условий жизни социально-незащищенных слоев населения

На дебатах в Твери обсудили темы образования, здравоохранения, экологии, благоустройства, развития ЖКХ, экономики и промышленности

Поддержка социально-незащищенных слоев населения – одна из главных тем прошедших в выходные дебатов участников предварительного голосования «Единой России» в Тверской области.

Присутствующие поднимали вопросы стоимости лекарств, размеров социальных выплат.

Так, Елена Постнова, рассказала, что в своей деятельности уделяет огромное внимание работе с этой категорией граждан: «Я устраиваю много концертов и мероприятий для людей с ограниченными возможностями, которые организуются на безвозмездной основе. В дальнейшем я планирую создание программы для улучшения условий жизни этой категории граждан, а также считаю необходимым поднять вопрос о субсидировании многодетных семей».

Сергей Сорокин предложил создавать полноценные, технически хорошо оборудованные места для детей-инвалидов и отметил необходимость продвигать эту идею на законодательном уровне.

В Единый день предварительного голосования 28 мая во всех четырех районах города Твери будут работать 53 счетных участка. В качестве участников ПГ зарегистрировано 103 человека, 49 из которых члены «Единой России», 33 - сторонники Партии и 21 - беспартийные граждане. Региональным организационным комитетом было проведено более 250 консультаций.

Региональный организационный комитет информирует, что еще 12 участников предварительного голосования из 103 зарегистрированных примут участие в дебатах 20 мая. В заключительный день на четырех площадках планируется обсудить темы «Городская среда и благоустройство», «Противодействие коррупции и эффективность госрасходов», «Проблемы межрайонного транспортного сообщения города Твери», «Доступность и качество образования». В соответствии с регламентом предварительного голосования каждый зарегистрированный участник обязан дебатировать лично минимум дважды. Нарушение нормы влечет за собой отмену регистрации.

Ключевые слова: дебаты, ПГ, регионы, Тверь
Ссылка для блогов