21 апреля 2017, 19:08

В Тамбовской приемной прошел тематический прием по вопросам ЖКХ

В частности, заявителей интересовал порядок начисления платы за ОДН

В региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева прошел первый тематический прием по вопросам ЖКХ. Его провели начальник областного Управления государственного жилищного надзора Сергей Захарцев и руководитель Центра общественного контроля в сфере ЖКХ по Тамбовской области «НП-ЖКХ Контроль» Андрей Пронькин.

К специалистам в области ЖКХ за разъяснениями обратились жители Тамбова. Заявителей интересует система начисления платы за электроэнергию на общедомовые нужды, что подразумевается под диагностикой газового оборудования, каковы порядок и необходимость ее проведения, и другие вопросы, связанные с жилищно-коммунальным хозяйством. По всем вопросам заявителям даны подробные разъяснения.

«Чем больше людей будут знать правила, пользоваться своими правами, и самое главное обязанностями, тем меньше споров и скандалов будет возникать в нашей сфере», - отметил Захарцев.

Тематические приемы в региональной приемной проводятся регулярно. В них принимают участие сотрудники Пенсионного фонда, педагогические работники, специалисты социальной сферы. В последнее время число обращений по вопросам ЖКХ в Тамбовскую приемную Председателя Партии увеличилось. Поэтому было заключено соглашение о сотрудничестве с региональным управлением Госжилнадзора, согласно которому приемы граждан по проблематике ЖКХ будут проходить регулярно.

Ключевые слова: ЖКХ, приемная, Тамбов