Карта сайта
21 апреля 2017, 18:19

Жилищные вопросы были подняты на приеме в Ульяновске

Заявителей интересовало переселение из аварийного жилья

Тематический прием граждан по вопросам ЖКХ в региональной общественной приемной председателя «Единой России« Дмитрия Медведева провел заместитель министра промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области Дмитрий Дудинцев.

Житель поселка городского типа Ишеевка обратился по вопросу переселения из аварийного жилья. По мнению заявителя, проведенный капитальный ремонт аварийного дома, который является самым старым бараком в поселке, только усугубил его состояние. Мужчина попросил заместителя министра помочь в проведении независимой экспертизы состояния дома. По итогам приема было принято решение рекомендовать администрации Ульяновского район провести независимую экспертизу дома с привлечением специалистов строителей и проведением инструментального контроля.

С жалобой на действия управляющей компании, которая, по их мнению, начислила жильцам необоснованно завышенную сумму оплаты за отопление обратились жители Железнодорожного района Ульяновска. Для организации проверки заявитель представит заявление с приложением копий квитанций и платежных документов для организации проверок по начислению платы за отопление. По результатам проверки будет организована дополнительная встреча с заявителями.

По остальным вопросам, поступившим в ходе личного приема, также будет проведена работа. Все заявителям будут предоставлены ответы.

Ключевые слова: жилье, ЖКХ, приемная, Ульяновск
Ссылка для блогов