Карта сайта
21 апреля 2017, 17:36

Володин: Муниципальные служащие находятся ближе всего к людям

От эффективности работы муниципальных служащих зависит эффективность власти в целом, считает председатель Госдумы

Деятельность муниципального работника – очень тяжелая, ответственная работа. Муниципальные служащие находятся ближе всего к людям, и от их эффективности зависит эффективность в целом власти. Об этом заявил председатель Государственной Думы Вячеслав Володин, поздравляя всех причастных с Днем муниципального самоуправления. 

«Давайте поздравим всех, имеющих отношение к этому празднику. В нашем зале 21 (бывший) глава муниципальных образований субъектовых центров, у нас порядка 23 глав муниципальных районов, а в целом где-то около 70 человек, кто прошел школу работы в муниципальных собраниях, будучи депутатов, будучи главой муниципального образования. С праздником вас!» - заявил Володин. 

Он поблагодарил людей, обладающих опытом муниципальной службы, за работу. «Думаю, нас услышат и те, кто сегодня не в этом зале, потому что это очень тяжелая, ответственная работа, они ближе всего к людям. И повестка, которую они реализуют, очень и очень ответственна. От эффективности их зависит эффективность в целом власти. С праздником!», - заключил председатель Госдумы.
 

Ссылка для блогов