20 марта 2017, 11:12

Липецкие партийцы дали старт субботникам

Фото: lipetsk.er.ru
Партийцы в составе экологического десанта региона выходят на улицы

В Липецке стартовали субботники, самый массовый из которых собрал активных жителей на Краснознаменной улице. «Мы, жители города, сами должны инициировать подобные мероприятия и принимать в них активное участие, так как нам здесь жить, ежедневно ходить. Это наш дом, а свой дом все приводят в порядок сами. Это сплачивает, повышает ответственность за нашу среду обитания. Партия традиционно поддерживает подобные мероприятия», - сказал Виктор Попов, вр.и.о. руководителя исполнительного комитета Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия».

В Советском округе совместно с секретарями первичных отделений и членов Партии МО Советского округа, активисты расчищают общественные места, зоны отдыха.

Так, члены первичного отделения Донское №2 села Донское Задонского района во главе с секретарем первичного отделения Надеждой Середовой после работы выходят на субботник. В итоге детская площадка и территория вокруг приведены в порядок.

В Становлянском районе субботник, организованный членом Политсовета, секретарем первичного отделения «Соловьевское» Владимиром Исаевым собрал около 50 партийцев и сторонников «Единой России». Расчищена территория возле административных зданий, все центральные улицы.

А в Хлевенском районе секретарь местного отделения Михаил Лисов собрал около 200 человек, среди которых члены и сторонники Партии, на территории районного центра. Силами активистов стадион и парк отдыха приведены в порядок.

Ожидается, что все субботники будут проходить до начала майских праздников.

Ключевые слова: Липецк, партия, субботник
Регионы Общество